Необыкновенный

Маргарита Кузнецова 9
Мне дорог каждый взгляд твой, каждое движение
Когда со мной, я каждый миг ценю
И впитываю каждое мгновение
И за щедрый дар небес благодарю.

Твою улыбку очень я люблю
Мне важно все, что связано с тобою
Когда мы вместе, счастья миг ловлю
Что был подарен нам судьбою.

Когда ты рядом, это чудеса
Твой голос вечно слушать я готова
Ты очень важен для меня,
Сказать хочу тебе я снова.

Когда ты рядом, счастью нет  конца
Весь мир становится волшебный
Что раскрывается душа,
Ведь  для меня ты необыкновенный....