Отпускаю

Наташа Ясная
Прости,красивый мальчик мой,
Тебя я отпускаю.
Не буду больше упрекать
За всё-за всё прощаю.
Тебе я больше не нужна,
Любовь моя не так важна...
Тебе нужна сейчас другая,
Зачем же я судьбу ругаю?!
Раз так случилось-значит надо
И,может быть,я буду рада,
Увидев счастие твоё,
Узнав,как любишь ты её...