Создатель

Леонид Черёмухин
Жизнь идет к концу.
Что же я создал?
Сделал диссертацию,
А защищать не стал.

Насадил садов гектары,
Чтобы расцветали.
Сорок лет только прошло -
Их раскорчевали.

Строил два поселка,
Чтобы люди жили.
Три десятка лет -
Все их посносили.

Числился в друзьях поэтом,
Стихов кучу написал
Только лишь для интернета,
Поэтом ж признанным не стал.

Но с судьбою был я дружен,
Не хватал ее за рог,
В знаменитости не рвался,
Делал все как мог.

2016г.