Оковы

Смирнов Павел Васильевич
И если бы мне сказали
Что вселенная не бесконечная
Поражённые жизнью бы на грязь указали
Надев на запястья оковы вечные
Провели бы по улицам,нагого,бесчестного
Породившего кровью своей один лишь разврат
Если бы лик твой оканчивал мой путь к человечности
Я был бы рад.