Весна, Болезнь, Любовь, Восторг!

Дмитрий Шумаков 2
Весна: болезнь, любовь, восторг.
Там ты и я гуляем вместе,
Влюбился я в тебя на том
Прекрасном месте!


Сказать не мог, ведь
Было очень рано, и из-за этого
Осталась в сердце рана, но мысль
Что ты рядом чуть-чуть меня спасала!

Весна, болезнь, любовь, восторг.
И в миг всё то, ко мне пришло,
И всё пришло из одного,
Ты знаешь! Ведь Ты есть то всё!)



/нет точной даты/
Н. от Д.