Отпусти фантазию на волю

Александр Дибцев
         "Я хочу чтобы ты улыбалась
          И во сне слышала стих о себе..."


Я хочу чтобы ты улыбалась
И покой воцарился в душе,
Сквозь эфир чтобы радость вливалась,
Лега мой был твоим протеже.

Охраняя покой и в заботах,
Уберёг от печали и бед...
В белорусских дубравах и гротах,
Собирая в букет златоцвет.