Поверь, однажды

Олеся Кучегура
Поверь,однажды мне вдруг станет всё равно,
И я уйду,назад не оглянувшись,
Но вечер каждый,с ветром заодно,
Я буду петь,а люди будут слушать,
Лишь ты один почувствуешь тепло,
Оно ворвется в дом осенней грустью,
И вспомнишь то,что было так давно,
Когда подвластен был столь нежным чувствам,
И ветер вспомнит,змейкою кружа,
Обнимет и возьмёт тебя за плечи,
И полетит моя с твоей душа,
Навстречу солнцу,радости ...навстречу ...