Не вини никого

Мезенцев Максим Андреевич
Когда дорога тебе кажется тёмной
И не видно куда идти,
К сердцу прислушайся, друг мой ,
Оно знает куда нам пойти.

Не вини никого в своих бедах,
Знай , что ты сам виноват,
И если будешь разгневан,
То кричи сам на себя.

Не бойся помочь другим ,
Но не проси о помощи сам,
Знай , что ты лучше них,
Знай , что помощник ты себе сам.