Домохозяйка

Виталий Хомин
Домохозяйкой я бы стала,
Домохозяина лишь нет.
Стирала б, шила и встречала,
Хороший бы дала совет.

Да вот характером не вышла,
Вредней в округе не найти,
Верчу пропащими как дышлом,
С ума б им только не сойти.

Ах, если бы не тараканы
В той непутевой голове,
Давно б уже видать порхали
От счастья бабочки во сне.