В Татьянин день

Оффспринг
Пускай морозец обжигает,
Зато в душе цветёт сирень,
И в сердце ощущенья мая
В Татьянин день, в Татьянин день.
Цветы, подарки, поздравленья,
Любви волнительный дурман...
И пишутся стихотворенья
В Татьянин день для всех Татьян.
                25.01.2018