Полдень

Наталья Развина
Полдень, солнце в дымке тает,
Хлопьями кружится снег.
На рябине догорает,
Бус коралловый букет.

Грозди шапками укрыты,
А на ветках снегири .
В шубках прячутся ракиты,
Дар красавицы зимы.

Тихо, улицы пустынны ,
Воскресенье, в церкви люд.
Купола звонят невинно,
Звонарю в веселье труд.

Рождество, вселенский праздник,
День прекрасный, благодать.
Всемогущий Бог, наставник,
Звал законы соблюдать.

И на этом белом свете,
Пока вертится Земля.
Не нуждаются в совете,
Те, кто верит во Христа.....