Я буду помнить тебя

Татьяна Пилипенко
Признаюсь я , чистосердечно ,
И просто правду говоря,
Рядом с тобою буду вечно ,
Ведь люблю , очень я тебя!

Я буду помнить тебя вечно ,
Я буду думать о тебе ,
Конечно , ты не безупречный ,
Не самый лучший на земле…

И верю в то , что будем вместе ,
Ведь любишь ты и люблю я ,
И многие б на нашем месте ,
Все сделали бы для себя …



      04.12.2005