Удержи мое сердце

Римма Рудель
Ты сердце удержи мое,
В своей душе,как птицу счастья.
Взгляни в мои глаза там нет ненастья.
Ты за руки возьми, согрей  ладони.
Где есть любовь в душе,там не бывает боли.
Ты сердце удержи мое  в душе своей.
Два сердца, две души и сердца стук.
От одиночества спаси,
Уйди зима из сердца моего,
Я не хочу разлук, 
Твоя любовь скорей меня согрей.