Восьмое чудо света

Валерий Варламов 2
   ч.2 "Коса на камень".
 Я- скорпион, Ты- Козерог,
Меж нас нешуточные страсти,
На перекрестии дорог
Куда ни глянь-одни напасти!
 Налево--хулу обретешь,
Направо--голову свернешь,
Вперел--там смертушку найдешь,
Назад--и Память потеряешь.
 Так и живем, но есть семья.
В которой Я-- "С приветом".
Хлопот не счесть--везде "семь я",
А Ты--восьмое чудо света!