Женщины любят ушами

Людмила Солуянова
Вы - булочка, Вы - пышечка!
Вы - лакомая ягодка!
Однажды я услышала
От пожилого дяденьки.

Да, комплименты скудны!
Но может быть простить?
Простить-то мне не трудно,
Но грустно рядом быть!

Коль хочешь ты знакомство
Так с дамой завести,
Сначала ознакомься
С "искусством обольстить"!

Ведь ты прожил на свете
Уже так много лет.
Так неужель не "слепишь"
Красивей комплимент?

И в женщинах получше
Ты должен разбираться
Словами тронь ей душу
Чтоб в памяти остаться!

Я не хочу мужчин всех
С героем сим равнять.
Но не видать успеха,
Коль нечего сказать!