Путь

Олеся Кучегура
Темная дорога, ветер, провода..
И сияет строго грустная звезда.
Пять минут молчанья, месяц тишины,
И рассвет случайно выглянул из тьмы,
Мысли, словно стрелы, метят точно в цель,
В голове пробелы, смятая постель...
Вновь свинцовый воздух больно режет грудь,
Думаю, что поздно изменить свой путь...