Не ругайте Россию

Анатолий Шанин 2
Не спешите с ответом о Родине,
Вам уехавшим нас не понять,
Относились вы к ней как уродине,
А для нас она Русская прядь!

Это косы девичьи и что же?
Это розовость щёчек девчат,
Это в масленицу; жарят парят,
Одевая России наряд!

Не ругайте Россию ,не надо,
Пусть для вас не понятна страна,
Но у нас то хорошие взгляды,
И душа ведь у нас не проста!

Мы ведь к миру относимся мирно,
По гуманности нет нас сильней,
Не ругайте Россию с эфиров,
По ТВ с пропагандой своей!