Глубокие спокойны воды

Евгения Дайбог
Не нужен мне никто другой.
Другого нет и быть не может,
Коль память о тебе дороже
Случайной прихоти любой.

Ведь только на твоем плече
Я всё на свете забываю
И знаю: лучше - не бывает.
А хуже - мне оно зачем?

Пускай разлука счет ведет
На дни, на месяцы, на годы.
Я жду тебя, как небо ждет
Мгновенья яркого восхода -
Он неминуемо придет.
Глубокие спокойны воды.