Рав об Африне

Рони Нури
Рав Абрам Шмулевич -
Еврей арабу брат -
Взял, да и объединил семитов...
Курды все - иранцы, вериш,
А, главный у них Трамп.
Да и с Европой, всё мол,
Шито-крыто.

Балабол изрядный
этот самый рав,
Говорит, мол,
курды сами
Чисто виноваты,
Да и турки там,
От ИГИЛ их вовсе
Не спасали.

"Умный" рав все
Глупости несут -
(ИНОСМИ транслятор
"постарался"?)
если мерикосы
Курдов продадут,
То они с ИГИЛ объединятся.

Рав речёт, он тактик
И... дурак:
Воевать Россия неспособна.
Украина, лишь, не может
С ней справиться никак,
А Израиль смог бы бесподобно!

Под конец,
совсем больной Абрам,
Чушь изрёк,
кондрашка его хватит! -
Может, за участие в войне,
Вот блин,
Денежки иранцы русским платят.

-----------
http://goo.gl/5rEHmf