Ирине Р. ко дню рождения

Евгения Мальцева Красноярск
Ну вот ты стала на целый год мудрее!!!
На целый год ближе к Небесам!!!
На целый год светлее и смелее!!!
И зрячей к каждодневным чудесам!!!

07.12.2017