Мосты

Ева Янина
А вы бывали на Поцелуевом мосту,
На Троицком и на Дворцовом?
Я так по ним гулять люблю,
Что возвращаюсь часто снова!
Я нахожу в них шарм и мощь,
Они манят и привлекают,
Они красивы днём и ночью,
Когда в огнях от блеска тают!
Они людей соединяют,
Не только камня берега.
Мосты - для Петербурга символ,
Успех! Фантазия Петра!
И вереницей друг за другом,
Они сшивают острова,
Соединяя половины,
Не только града, а сердца!!!
И можно часто наслаждаться
Величием больших мостов,
Вся красота и мощь видна,
С Невы обоих берегов!