Первый класс

Александр Федорук
 ПЕРВЫЙ КЛАСС.

Сегодня пошли вы в первый класс,
Много желаний стало у вас,
Школу закончить побыстрей,
Взрослыми стать  бы поскорей.

Вы понимаете как это можно ,
Жизнь вам ускорить,  это невозможно,
Нужно делать вам всем успехи,
Нужно учиться вам без помехи.

Жизнь пролетит вся незаметно,
Школьные годы пройдут быстро,
Сразу станут  у вас вопросы,
Что  значит жить это не просто.

Взрослые люди, вы ими будете,
Школьные годы вы не забудете,
Взрослыми станете,  работать начнёте,
Много хорошего вы в жизни поймёте.

Много желаний станет у вас,
Как бы назад вернуться вам в класс,
Что бы учиться снова начать,
И не спешить взрослыми стать.

Вы понимаете как это можно,
Жизнь повернуть  совсем  невозможно,
Нужно делать вам всем успехи,
Нужно учиться вам без помехи.

Cразу мечтать начнёте тогда,
Что бы молодость не ушла,
Что бы быть всегда молодыми,
Что бы не стали вы седыми.

Вы понимаете как это можно,
Жизнь остановить ,что невозможно,
Нужно делать вам всем успехи
Нужно учиться вам без помехи

Жить и учиться и только мечтать,
Взрослыми вы успеете стать,
Взрослые люди как интересно,
Малые дети нашли в школе место.

Автор: Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 02.10.2017 г.