Я ли не любимый

Серый Мак
Я ли не любимый.
И тебе не милый.
Мои глаза молили.
Любви у любимой.
Да,я не красивый.
Пусть не симпатичный.
Меня таким родили.
А каким родить
Меня зачем-то не спросили.
Прошу меня простить.
Вот,такого и получили.
Но,я изменюсь.
Обещаю,женюсь.
Подберу к себе ключ.
Поменяю резьбу.
На какую хочу.
Или захочешь ты.
Я всю изменю
Конфигурацию резьбы.
Я ли не любимый.
И тебе не милый.
Мои глаза молили.
РукИ у любимой.
Уста совсем другое.
Совершенно говорили.
Ты мне дорого обходишься.
Саркастически шутили.
А теперь уже поздно.
Она обидевшись ушла.
И не вернётся,навсегда.
Дошутился я,честно говоря.


Ведь это же была.
Слов моих игра.
А она не поняла.
Какая досада.
Лучше бы читала.
Текст мой по слогам.
Лучше бы читала.
По моим глазам.
Или поняла,да что теперь гадать.
А теперь уже поздно.
Говори,не говори.
Она не приняла.
Мои условия игры.