Дар небес

Антон Столбов
Я задыхаюсь, Милая! Я весь дрожу!
Как я люблю тебя! Хочу что-бы ты знала!
Не исчезай! Останься! Я молю!
Знай! Без тебя, душа моя пропала!

Так долго чувства прятал я во тьме
Чтоб не смущать тебя своей любовью
Теперь же, ты открылась мне!
Могу и я кричать о счастье вольно!

Люблю тебя! Душа моя! Люблю!
О как это прекрасно! Боже!
Тем поцелуем я сейчас живу!
Такое счастье, Бог творить лишь может!