Радужно

Вероника Лащенко
А я люблю, когда все радужно
На эти лужи посмотри!!!
И даже капля,- это надо же,-
Переливается внутри.
А снег! Особенно ночами,
Лежит блистающим ковром.
И кажется,- алмазы под ногами.
Светлым светло кругом.
А утром иней заиграет
В счастливых солнечных лучах,
И пусть к обеду все ж расстает,
Он так прекрасен здесь сейчас.
А лёд!Сковал на время море.
Оно бунтует и гудит,
И усыпить себя, позволив,
Уравновешенно молчит.
И всё, наполненное смыслом,
Живёт и дарит мир и свет.
Всё так продумано Всевышним:
Ни у чего изъяна нет.