С Днём рождения, мой дорогой

Галина Печерских
С Днём рождения, мой дорогой!
Сладкий самый, любимый, родной.
Я желаю тебе только счастья,
Пусть минуют тебя ненастья,
Благородства тебе и сил,
Чтобы ты долго-долго жил.
Пусть все цели достигнут вершин,
Все исполнится, что решил.
Ну, а сердце, душа ликуют
И фортуна тебя балует.
Пожелаю тебе - себя,
Чтоб любила, тобой жила.
И огонь мой тебя не жёг,
А лишь грел, и по венам тёк
Словно жизни живой нектар -
Ты прими этот скромный дар.