Холод

Игорь Сухарев
  Холод Осени жестокой,
  Холод бешеной Зимы.
  Хлад Весны зеленоокой.
  Греешь душу только ты.

  Моя муза,гений добрый,
  Блеск растаявших времён.
  Как-то раз Весной холодной,
  Был тобою вдохновлён.

  Как Весна Зеленоглаза,
  Белокожа,что Зима.
  Совершенно черновласа.
  Мать тебе сама Луна.