Не отпускай меня

Светлана Мельникова-Пивоварова
Не отпускай меня, прошу...
Не отпускай, прижми покрепче
К себе, родной, обняв за плечи...
Я все преграды сокрушу -

Сожгу мосты, за прошлым дверь
Захлопну я без сожаленья,
Ведь счастья нашего мгновенья
Рождают жизни смысл теперь.

Не отпускай меня, молю...
Возьми в свой плен прикосновений,
Покров срывая откровений,
Любовью жажду утолю.

И пусть весь мир вокруг уснёт...
Мы растворимся во вселенной...
Морской волной в лазури пенной
Нас к райским далям унесёт...



26.01.2018г.