Кажным кажное окроме специальных

Ревазова Надежда
Умытый кровью василиск
бескровных жертв беззлобных лис
не понимает, отвергает,
и старой злобой налегает,

но глубоко входящий меч
и не посмеет вас отвлечь
от пенно-сливочных мгновений,
привет-пока поползновений,

вы сами в жажде применить
мотаете на локоть нить,
бросаясь на клинки нагие:
боеготовные - другие,

чем те, кто просто рвётся в бой,
завоевать свой мир с тобой,
дружить домами не желая,
хозяйничать привыкла злая

недовоспитанная пасть,
чтоб в ненасытности пропасть...
А мы ушли другой тропой:
где утоляет водопой
раз навсегда, вернув покой.