Сон

Ирина Финкель
-Не спишь?  И мне не спится...
Давай поговорим?
О том, что только снится.
О том, что январи
мелькают, словно знаки
На скоростном шоссе.
И тает жизнь во мраке
Пломбирного глясе.

О том, что, как всё странно -
как будто "Сон" Дали...
О том, что поздно-рано.
-Ты спишь в своей дали? -