Свысоты

Валерий Дроздов
Валерий Дроздов
1 ч
Свысоты
И ветви древ в отчаянньи
струятся по ветру. И листв
Остаткии в сваяньм. мятутся
В в совери. И волны рек в
незненье корбятся в навте
И дом в смирении всевешних
Всех тягот, Ислится всё тяга-
Нием. Свиринных всех орот
И только я сверзанием всех
Каменных свезот. Свободен
Восторганием обрушенных
Высот. И совершением тягот
Как завершением свысот.