Я подпись свою под таким неслучайным контрактом

Елена Куличенко
Я подпись свою под таким неслучайным контрактом
Поставила кровью и точно ее не нарушу.
Подушечка пальца ласкает твой номер в контактах.
Гудки ожиданием тянут и тянут мне душу.

И голос знакомый упавшее сердце подымет,
А пульс зачастит под шуршащей словес упаковкой.
Ты так далеко... Остаются мурашки и Имя...
Как все в этом мире безумно, бездумно, неловко...