Лучше поздно, чем никогда

Екатерина Золкина
-"Лучше поздно, чем никогда",
Я ответила, пряча слёзы,
На вопрос, что не задал тогда:
-"Ты со мною на танцы, Рози?".

Всё в округе пропахло весной,
Солнце щурилось из-за тучи.
-"Ты пойдёшь? Ты пойдёшь ведь со мной?"
-"Лишь с тобою, мой друг. Мой лучший."

Лучше поздно, чем никогда.
-"Алекс, ты?  Приехал? Не верю..."
-"Я хочу быть с тобою всегда",
Ты сказал мне утром в отеле.


03.03
13.03.15