Время бежит, беспощадно

Худяков Микки
Время бежит, беспощадно
Печалью людей отравляя.
Прошедшее вспомнить отрадно,
Уйти... Крылья себе расправляя.
Ценить, ни себя, ни кого-то
Но звёзды, но вечность немую.
Быть в поиске, вечном, чего-то
Судьбу себе выбрать (любую)
Пить чай на брегу океана
И жизни всю соль понимая
Быть словно героем романа
К печали, к тоске привыкая.
Внимать у цветов, ароматам
Себя посвящая искусству
Возможно заняться развратом
Возможно отдаться Иисусу...
Узнать себя в старых полках
Холодных, чужих переплётах
Судьбу описать в наколках
Живя... Не мечтать о полётах