Путь

Эрик Хват
6.05.98

Жирными шрифтами,
Тонко выражаясь,
Разными словами
Высказать пытаюсь.

Спектр своих мыслей,
Собранный из сказов
Тех людей, что после
Отошли в мир газов.

Но слова не броски
На глаза и в уши,
А людей тех горстки
Не поднять за туши.