Виртуальная любовь. Отдай его!

Ирина Квашнина
Отдай его! Он очень нужен мне!
Отдай его- прошу тебя , пожалуйста!
Он днем со мной - с тобою при луне!
Отдай его- не будь ко мне безжалостна!




Выпал снег - весь алмазною россыпью.
И зима все дворы замела.
И пришла вдруг не робкою поступью.
А все сразу собой обняла.

Только знаю мечты  мне напрасные -
И не сбудутся ,как не проси.
Лица  будут мелькать только разные  ...
И чужие... Не будет любви!!!