710. налоговая пристаёт к девицам секретарям и учи

Анжела Кушнер
Кто не работал, не играл,
Тот миллионы получал.
И там бездельник есть, и тут.
Его - налоговой зовут.
Им стало мало воровать,
К девчонкам стали приставать.
В рекламном ролике орут
Отдай свои копейки тут.
Учителя, секретари,
Подайте дядькам, не ори.