Не подруги

Наталья Светличная
История из жизни
****************
Мы с тобой не родня,
не подруги ,
но сидим рядом, кофе пьём .
На моей одинокой кухне,
вспоминая опять о нем.
Мне намного сейчас больнее,
ты -любовница,
я - жена,
Почему же обняв колени,
плачешь ты, что совсем одна,
Я его потеряла раньше,
 в день когда он к тебе ушёл,
 веришь, я поседела даже,
было думаешь хорошо?
Или знаешь, намного раньше,
Так мечтала,  но не  смогла,
Не родился красивый мальчик,
в нем его плоть
и кровь жила.
А теперь его нет на свете,
у нас горе с тобой одно.
Я его не ревную больше
и простила уже давно.
---
Ты свернувшись уснула в кресле,
я укрыла тебя, поспи,
Молодая , совсем девчонка,
Все ещё у тебя впереди.

#svetnatalie Instagram