Закрыта дверь

Зоя Шуганова
Закрыта дверь... Невыносимо 
Что мы с тобою с двух сторон 
Война окончена 
Мы оба огромный понесли урон 

Разбиты жизни чашки души 
Разорвана стальная нить 
Что нас связала пуповиной 
И надо как-то дальше жить... 

Я заливая водку в душу 
Ее старалась утопить 
Стереть все в прах до тла разрушить 
Чтоб научиться дальше жить... 

Зашелся в похоронном марше оркестр 
Что должен туш играть 
И Пирр упрямый ужаснулся тому 
Как можно воевать 

Мы разомкнули цепь событий 
Нам предначертано не быть 
Но дай же мне хоть каплю смысла 
Чтоб можно было дальше жить!