Мой милый дом...

Наталья Самыхина
И теплее на душе, от того, что дома!
Каждый кустик из окна и цветок знакомы.
Каждый в доме уголок так приятен сердцу.
Только дома сможем мы отдохнуть, согреться...
За стенами суета, люди и заботы...
Здесь покой и чистота,
Никакой работы!
На диване серый кот, на столе конфеты...
Чашка кофе, бутерброд, свежие газеты.
Разливается внутри сладкая "приятность"
От того, что в ДОМЕ ты!
И прощай усталость!!!