Таинственный секрет

Сергей Фруччи
Рассматривая Душу, на просвет..
(вытаскивая её бедную, на свет))
С глубоким интересом, узнаю..
(что с удивлением её, не узнаю)
Какая то, ну прямо не моя..
(не верится никак, что это я))
Каким коварным, оказался свет..
(открыв мне мой, таинственный секрет)

...  .