Стихи для знакомой

Юрий Губанов
До вас не дотянусь
И не пожму вам руки.
К стихам лишь прикоснусь,
И не познаю скуки.

Захватит тем поток,
В них слёзы и улыбки.
Души открыт секрет,
Звучание нежной скрипки.

Созвучие из строк,
Из жизненных сплетений.
Даёт поэту бог,
Дар творческих мгновений.

День за окном погас,
Ваш сайт стихов открою.
Я понимаю вас,
И взглядом и душою.