философия О

Мила Яцко
Мои губы пахнут сладкой малиной,
А твои пахнут терпким чаем..
Всё привычно. Знакомо. Рутина.
Хотя, нет я лгу..! Все необычайно!

Мои руки... Безвольные кисти,-
Я художник, рисующий тень.
Ты мой тёмный шотландский виски,
Я тобою пьяна ночь и день..

Ты попробуй, попробуй малину..
Пригуби, затаившись от всех.
Растворяется в виски рутина,
Трансформируясь в терпкий грех..

Где-то стынут под снегом дороги,
И зализан подошвами лёд.
Это там... Не мои диалоги.
И событий не мой хоровод.

Засыпаю.. Молча в омут виски и рук..
Со счастливым малиновым стоном.
Мне соскучиться недосуг-
Я противница всех законов.

Я противница всех и всюду,
Ни-че-го. Только ты и я.
Если наша вселенная будет -
Значит все же жива не зря.

И однажды ,потом, в детском смехе причудясь,
Мне припомнятся наши все-все чудеса,
Улыбнусь. Значит, всё ещё будет!
Чтобы было потом нам о чем рассказать.