Нет, -говорю вам...

Неля Кузнецова
Нет,-говорю вам,-я не прячу.

Не прячу в рукавах,

        Я ничего не прячу.

Не прячу я в своих словах,

Нет в них я ничего не прячу.

Слова,-они раздеты у меня,

             До самого нога,

И вот эта вот нога

             Пытается пройти

По верху воды,

            Словесной шелухи.