Наступит час...

Елена Нестерова 8
Наступит час, и разорвёт рассвет
своим лучом небесный храм...
До нас, тщедушных, оптом, дела нет...
Он всем воздаст по их делам...
 
Судья, ему же всё, всё нипочём...
Мелькнёт сквозь тени облаков
и спрячется в тиши ночи любовь...
Тот миг мы в память заберём...
 
Приходит новый, новый яркий день,
а жизнь идёт ... вперёд... с лучом...
Возьмём мы звёздно — нежную свирель
и солнцу гимн душой споём...
 
22.01.2018