Диалоги с Уважаемой Валентиной Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты прав, ГОША! Не зависит от национальности (мы не расисты) зло и добро. Все относительно характера личности.
Спасибо! Всего вам самого замечательного!
С теплом!

Валентина Вакуленко   25.01.2018 19:03

***

Спасибо, Валечка! Отвечу позже! Меня с баяном берут в полон!
С Уважением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2018 19:06   

Такая у Гоши работа -
Баяном людей веселить!..
И спать мне совсем не охота,
Пойду, Валя, баньку топить!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2018 03:01

***   ***   ***

И я ТАНЮШУ еще раз поздравляю с праздником! Всех вам благ!
Кто ж такой БРАЖНИК, с языка у вас не сходит... Пора , наверное , с ним познакомиться....))
Спасибо! Удачи вам! С уважением и теплом!

Валентина Вакуленко   25.01.2018 18:59 

***

Классный массовик - затейник,
Композитор и Поэт,
Добрых песен - коробейник,
Но его в Стихире нет!
Он работает натурой,
Веселит давно Народ!
Часто рядом - Гоша Тюрин,
Вот уже который год!

Сердечно благодарю, Уважаемая Валечка!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2018 03:09   

***   ***   ***

Вы оба чудесные! Так дополняете друг друга!
Новых вам творческих тандемов!
С уважением и улыбкой!

Валентина Вакуленко   25.01.2018 18:56

***

Мы с Татьяной подружились,
Процветает наш тандем,
Без накладок и проблем!
Это значит - БОЖЬЯ Милость!

Огромная Тебе Благодарность, Валечка, за Твои рецензии!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2018 03:15   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий, дружище! МЫ его любим и с удовольствием слушаем.
А еще моя дочь в один день с ним рождена.
Все дифирамбы мои тебе!!! С теплом и добром!

Валентина Вакуленко   25.01.2018 18:54

***

Тогда это дело полезно обмыть,
По русски сказать - похмелиться!
Удачно сумела Ты дочку родить:
Высоцкий бы смог удивиться!
И пусть процветает девица!
А Ты, Валентина, Орлица!!!

С Доброй Улыбкой и Уважением, Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2018 03:25