И Вам любимая моя!

Игнатьева Екатерина
Выстрел глаз пронзил меня.
И снова мокрые ладони
Я потираю о себя,
И я краснею поневоле.
Как ты мила,стройна,красива..
О, Боже это же невыносимо!!!
А после выстрела,слова.
Рука на месте замерла.
Слегка сглотнув комок,
Я, опустив глаза, промолвить смог
И Вам!
И Вам любимая моя,
Хорошего и солнечного дня,
И Вам, любимая моя,
Побольше сил и здравого ума
И Вам, любимая моя...
Все это молвил про себя.
А для тебя всего лишь робкая улыбка,
За трусость мне свою так стыдно...
И Вам, любимая моя,желаю не испытывать стыда!