696. Я войны, словно женщину, люблю

Анжела Кушнер
РАЗ Я МУЖИК, Я ВОЕВАТЬ ПРИВЫК.
Воевать желают братцы,
Однозначно, тунеядцы.
Кто работать не желает,
Тот - ворует, убивает.
А в помощники, мудилы,
Наркоманов наплодили.
Пользы две - воруют, трупы.
Смертники, к тому же - тупы.

Мужчина я, и я не отступлю.
Я войны, словно женщину, люблю.
И даже больше. Войны миром правя
Там грабят все, кто может, их же славят.
Насилуют, кого хотят, и убивают.
Имущество чужое забирают.
Зачем работать, стоит пушку взять,
Все блага мира, можно даром получать.