И стоит ли?..

Анна Ртищева 2
Не надо вех...
И долгих разговоров...
Не стоит вопрошать к кому-то.
Ждать...
Вся жизнь пройдёт...
Пройдёт не без укора.
И стоит гнуть кого-то.
И повелевать?..

26.01.2018 Анна Ртищева