Еще не поздно

Римма Рудель
Пусть годы пролетели, не беда.
Еще не поздно все начать сначала. 
Мне скажут поздно - но я ужасно рада,
Что мимо не прошла, а  повстречала.
Ты скажешь поздно встретились, 
А  если  нет,
Ведь  жизнь  не  кончилась на этом.
И ждет нас впереди не одно лето,
А сколько пролетит и зим и весен,
До той поры, когда наступит осень.
Но надо думать о весне,
Что в нашем сердце расцветает.
И пусть годочки улетают,
Не надо думать,надо жить,
Мечтать, смеяться и любить...